Итоги деятельности за прошедший год подвели в забайкальском УФСИН

29.01.2019

В УФСИН России по Забайкальскому краю состоялось заседание коллегии, на которой были подведены итоги оперативно-служебной, производственно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности за 2018 год, а также определены задачи на предстоящий период.

Началось мероприятие с самого приятного – вручения ведомственных наград, благодарственных писем сотрудникам уголовно-исполнительной системы края, а также благодарственные письма представителям средств массовой информации края за взаимовыгодное и плодотворное сотрудничество.

На данный момент в учреждениях края содержится около семи тысяч осужденных, подозреваемых и обвиняемых.

Для увеличения плотности надзора используется около полутора тысяч видеокамер, с помощью которых удается выявить допускаемые спецконтингентом нарушения правил внутреннего распорядка, укрепить режим содержания осужденных и подозреваемых, а также улучшить качество несения службы на постах надзора.

Результатом правильно организованной работы по недопущению доставки на режимную территорию учреждений запрещенных предметы стали изъятые у лиц, прибывших на свидания а именно: денежные средства в размере более трехсот тысяч рублей, более девятисот грамм наркотических веществ, более четырех литров спиртных напитков промышленного производства, около двухсот сотовых телефонов. Кроме того, пятьдесят два запрещенных предмета удалось обнаружить и изъять с помощью специалистов-кинологов.

В УФСИН России по Забайкальскому краю функционируют четыре образовательных учреждениях и шесть их филиалов. Завершили профессиональное обучение за 2017 - 2018 год около двух тысяч осужденных.

Все подозреваемые, обвиняемые и осужденные, содержащиеся в учреждениях УИС края, обеспечены продовольствием на 100%, имеется необходимый переходящий запас.

На довольствие для спецконтингента по заключенным государственным контрактам с учреждениями края поступают продукты собственного производства.

В 2018 году по программе продовольственной безопасности УФСИН России по Забайкальскому краю заготовлено шестьдесят девять тонн моркови, шестьдесят три тонны свеклы, двести двадцать тонн капусты, более тысячи тонн картофеля.

По окончании коллегии были определены приоритетные направления работы на текущий год.

Итоги деятельности за прошедший год подвели в забайкальском УФСИН

Итоги деятельности за прошедший год подвели в забайкальском УФСИН

Итоги деятельности за прошедший год подвели в забайкальском УФСИН


Дата последнего обновления: 30.01.2019 07:18

Управление Минюста РФ

архив новостей

« Январь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация