Не бояться трудностей и идти вперед - девиз наставника молодых сотрудников читинского следственного изолятора

19.03.2020

Одним из лучших наставников для тех, кто только начинает службу в уголовно-исполнительной системе, является сотрудница СИЗО-1 УФСИН России по забайкальскому краю Екатерина Карча. Екатерина Александровна уже не один год является примером для подражания для молодого поколения. Своим примером она показывает: если есть желание и стремление – «любое дело по плечу». Ни разу эта хрупкая, но ответственная и надежная представительница прекрасного пола не пожалела о том, что связала свою жизнь со службой, требующей самоотдачи и терпения.

Екатерина с гордостью надела погоны еще в 2000 году. В должности портной коммунально-бытового обеспечения, она начала службу в системе МВД и, проработав там в течении 3 лет, перешла на должность младшего инспектора отдела охраны в следственный изолятор № 1. В 2009 году она продолжила трудовую деятельность уже в должности младшего инспектора режима и надзора учреждения.

Оставаясь на ней до настоящего момента, сотрудница следственного изолятора не просто выполняет свои обязанности на «отлично», но еще и на протяжении многих лет является одним из лучших наставников: «Учить молодых сотрудников - очень ответственно, ведь от того, как у них сложится работа на первом году службы, так и пойдет дальше. И если будет твердый фундамент, заключающийся в знании нормативно-правовой базы, умении выстроить общение сотрудник – сотрудник, сотрудник – подозреваемый, обвиняемый, осужденный, применить знания на практике, значит растет достойная смена».

Не бояться трудностей и идти вперед - девиз наставника молодых сотрудников читинского следственного изолятора

Екатерина отмечает, что ни разу подопечные не подвели ее, наоборот, только радуют и вызывают гордость. Гордость за то, что время при работе с ними, было потрачено не зря.

Отметив личностные и профессиональные качества такой ценной сотрудницы, Екатерине Карча было присвоено высшее квалификационное звание «Мастер». Оно лишь не только подчеркивает ее заслуги в деле качественной подготовки молодых сотрудников, многолетней наставнической работе и плодотворной деятельности в качестве заместителя председателя совета младших инспекторов, но и показывает, что в уголовно-исполнительной системе служат лучшие из лучших.

Дата последнего обновления: 19.03.2020 03:50

Управление Минюста РФ

архив новостей

« Апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
2020 2019 2018  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия