Музыкальный конкурс исполнительского мастерства состоялся в УФСИН России по Забайкальскому краю

08.11.2019

В забайкальском УФСИН состоялся конкурс исполнительского мастерства среди работников уголовно-исполнительной системы края. Целью мероприятия стало расширение творческих возможностей сотрудников, повышение престижа службы, сплочение личного состава, поддержание морально-психологического климата.

Участникам предлагалось подготовить для выступления музыкальную композицию в одной или нескольких номинациях: фортепиано, струнно-смычковые, струнно-щипковые, духовые, народные, ударные, национальные, электронные инструменты, смешанные ансамбли и оркестры. Оценивались представленные на конкурс выступления компетентным жюри по нескольким критериям.

Музыкальный конкурс исполнительского мастерства состоялся в УФСИН России по Забайкальскому краю

Это, безусловно, артистизм и сценический образ, уровень владения музыкальным инструментом, техника исполнения и музыкальность. Участники очень волновались перед своим выходом на импровизированную сцену, хотя после прослушивания их музыкальных номеров становилось ясно – подготовка проходила не одну неделю. Необычные интерпретации, яркие личности, национальные костюмы, прекрасное исполнительское мастерство, стремление слиться в единое с музыкой – это еще не весь перечень того, чем смогли насладиться жюри и благодарные зрители.

Музыкальный конкурс исполнительского мастерства состоялся в УФСИН России по Забайкальскому краю

Одного исполнителя тут же сменял другой, не давая присутствующим скучать, а лишь настраивая их на позитивный лад и вызывая самые теплые и положительные эмоции. Но и этому состоянию пришлось выделить лишь определенное время и настала очередь определить лучшего. Так, победителями конкурса стали: Виктор Иванов – сотрудник следственного изолятора № 1, выступивший в номинации фортепиано исполнивший «Вальс» из кинофильма «Мой ласковый и нежный зверь»; Денис Соловьев (Управление по конвоированию) и Александр Михалев (ЛИУ-4) в номинации струнно-щипковые иннструмены, продемонстрировавшие владение игрой на гитаре; Очиров Жамбал, ставший самым ярким участником в номинации духовые инструменты с произведением «Адуушнай бодол».

Музыкальный конкурс исполнительского мастерства состоялся в УФСИН России по Забайкальскому краю

Грамоты победителям торжественно были вручены председателем краевой ветеранской организации Борисом Голубевым, который высказал всем участникам слова благодарности за умение выделить время творчеству, участие в конкурсе и стремление к самосовершенствованию, что является прекрасным примером для подражания представителями молодого поколения.

Дата последнего обновления: 08.11.2019 11:06

Управление Минюста РФ

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия