Лучший молодой сотрудник УФСИН России по Забайкальскому краю служит в уголовно-исполнительной инспекции

11.09.2018

В УФСИН России по Забайкальскому краю подвели итоги конкурса профессионального мастерства «Лучший молодой сотрудник УФСИН России по Забайкальскому краю».

Данное мероприятие проводится среди молодых сотрудников уголовной исполнительной системы края с целью повышения значимости и престижа службы, глубокого осознания служебного долга и требований присяги, а также выявления наиболее грамотных молодых сотрудников и создания из их числа резерва для выдвижения, усиления кадрового потенциала.

В начале мероприятия традиционно напутственные слова и пожелания удачи прозвучали от заместителя начальника Управления Вячеслава Кодочигова, который также пожелал всем участникам проявить все свои лучшие качества и достичь желаемого результата.

Напутственные слова заместителя начальника Управления Вячеслава Кодочигова

В конкурсе приняли участие 13 молодых сотрудников с учреждений УИС Забайкальского края.

Для того, чтобы побороться за звание лучшего молодого сотрудника, участникам предстояло пройти немало испытаний. На первом этапе конкурсанты выполняли тестовые задания, направленные на выявление знаний нормативных документов, регламентирующих деятельность сотрудников уголовно-исполнительной системы.

Лучший молодой сотрудник забайкальского УФСИН служит в УИИ

Соответствие размерам обмундирования, правильность нашивки погон и петлиц, выполнение правил ношения нагрудных знаков, размещение знаков отличия на погонах, а также выполнение строевых приемов без оружия предстояло продемонстрировать участникам конкурса на следующем этапе.

Конкурс по строевой подготовке

Самым зрелищным испытанием по праву можно считать проверку знаний по огневой подготовке. На данном этапе участникам предстояло не только на время продемонстрировать свои навыки в скорости разборки и сборки оружия, но также показать лучшие результаты при выполнении спортивного упражнения №1 из боевого оружия в тире Управления по конвоированию.

Конкурс по огневой подготовке

Лучший молодой сотрудник забайкальского УФСИН служит в УИИ

Физическую форму сотрудников проверили при помощи сдачи спортивных нормативов. Конкурсанты подтягивались на перекладине, сдавали челночный бег, демонстрировали навыки боевых приемов борьбы. Оценивалось каждое из пройденных заданий, и по результатам всех состязаний экспертная комиссия определила победителей.

Конкурс по физической подготовке

Лучший молодой сотрудник забайкальского УФСИН служит в УИИ

Почетное первое место занял сотрудник уголовно-исполнительной инспекции Андрей Горбунов. Победителю присвоено звание «Лучший молодой сотрудник УИС Забайкальского края 2018 года» и вручен переходящий кубок.

Уступив один балл второе место завоевал сотрудник следственного изолятора г. Читы Виктор Сергейчук. Бронзовым призёром стал сотрудник специального подразделения Дмитрий Щ.

Остальные участники конкурса также были отмечены почетными грамотами. 

Лучший молодой сотрудник забайкальского УФСИН служит в УИИ

Лучший молодой сотрудник забайкальского УФСИН служит в УИИ

Дата последнего обновления: 11.09.2018 10:27

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация