Медицинские работники забайкальского УФСИН преодолевали полосу препятствий

09.06.2018

Сотрудники медицинской части -75 ФСИН России приняли участие в 24-й летней ежегодной спартакиаде медицинских работников Забайкальского края, проходившей на базе спортивно-оздоровительного лагеря «Жемчужина».

Участники соревновались по таким видам спорта, как волейбол, мини-футбол, дартс, туристическая полоса препятствий, перетягивание каната и выбирали лучших болельщиков. Работники различных медицинских отделений, учреждений и направлений собрались вместе, чтобы зарядиться положительными эмоциями и попробовать свои силы, защищая честь своей команды.

Активность и инициатива была присуща каждому, кто находился на мероприятии. А это были не только участники, но и группы поддержки, родные спортсменов, коллеги и те, кто готовиться выступать на зимней спартакиаде.

Около тысячи участников, среди которых были и сотрудники забайкальского УФСИН под руководством начальника МСЧ-75 Елены Сенотрусовой, смогли доказать, что они являются не только профессионалами своего дела, но и имеют прекрасную спортивную подготовку.

Представитель УФСИН Богдан Серебряков отметил отличную организацию спартакиады и особый настрой участников: « Мы все очень рады, что приняли участие в таком масштабном, интересном и необычном мероприятии, включающем в себя задания на выносливость, меткость, скорость и даже творческую составляющую.Прохождение каждого этапа продумано до мелочей, а те, кто устал, имеют возможность восстановить силы горячей пищей, приготовленной на костре. Особые эмоции вызвала полоса препятствий, ведь нашей команде пришлось преодолевать брод через реку, покорять крутой горный подъем и вернуться к финишу, потратив как можно меньше количество времени. Вместе, помогая друг другу, мы смогли показать очень хороший результат и обойти много соперников. Эмоции просто переполняют, особенно при такой мощной поддержке болельщиков».

Самыми зрелищными, как обычно, стали соревнования по перетягиванию каната. Выстроившись в ряд, работники выбрали наиболее удобные позиции и старались не давать шансов команде напротив.

Не менее интересными был и конкурс болельщиков, приготовивших на суд жюри приветствие, танцевальный, вокальный номер и речевку. Яркие костюмы и отработанные танцевальные движения были настолько красивы, что членам жюри пришлось очень нелегко выбирать лучших.

Завершилось мероприятие награждением лучших спортсменов. Свои заслуженные грамоты и призы победители получали из рук известного космонавта Евгения Тарелкина.




Дата последнего обновления: 09.06.2018 07:38

архив новостей

« Октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация