Пятнадцать видов хлебобулочных изделий изготавливают в нерчинской ИК-11

24.05.2018

Ассортимент выпускаемой хлебобулочной продукции ИК-11 УФСИН России по Забайкальскому краю постоянно расширяется и на данный момент уже насчитывает пятнадцать наименований.

Свежая выпечка востребована как осужденными, так и сотрудниками. На производственном участке центра трудовой адаптации осужденных «Кондитерский цех» изготавливают хлеб, пирожки, печенье, рогалики, булочки, чебуреки, пиццу, медовый торт, кексы и многое другое.

Попробовать новые кулинарные шедевры могут все желающие, ведь прямо из цеха продукция поступает в магазин, расположенный на территории учреждения. Но не только выпечка, а еще и зелень, свежие овощи, выращенные на участке ИК-11, не задерживаются на прилавках более часа.

Такой востребованный ассортимент позволяет учреждению получить еженедельных доход около пяти тысяч, а вырученные деньги – реализовать на дальнейшее развитие производственного сектора или на благоустройство колонии.

Находит продукция своего благодарного покупателя также в лице сотрудников и местного населения, давно оценившими качество и приемлемую цену товара. Ведь никто не откажется от салата из свежей зелени и экологически чистых овощей, с помощью которых можно получить огромную порцию витаминов, так необходимых организму в весенний период.


Дата последнего обновления: 24.05.2018 03:35

архив новостей

« Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация