В УФСИН России по Забайкальскому краю выбрали «Мисс УИС 2017»

31.05.2017

   В Чите завершился первый этап V всероссийского конкурса «Мисс УИС 2017», в котором приняли участие 15 сотрудниц из учреждений УФСИН России по Забайкальскому краю. 

    Конкурс проводился в течение двух дней и имеет своей целью профессиональное, нравственное и эстетическое воспитание сотрудников уголовно-исполнительной системы и членов их семей. 

   В начале первого конкурсного дня девушки сдали зачеты на знание нормативно-правовых документов, регламентирующих деятельность уголовно-исполнительной системы. 

    Затем конкурсантки показали свою физическую подготовку, пробежав кросс на 1 километр. Первой на этом испытании финишировала сотрудница ИК-2 рядовой внутренней службы Саяна Бадиева. 

   В спортивном зале Управления по конвоированию продемонстрировали выносливость в упражнении «Планка», где лучшее время показала начальник филиала по Акшинскому району УИИ майор внутренней службы Елизавета Бронникова. 

    Также сотрудницы показали боевые приемы борьбы и соревновались в плавании на 50 метров в бассейне. На плацу Управления по конвоированию перед строгим жюри участницы конкурса демонстрировали владение приемами строевой подготовки. 

   Завершился же первый напряженный день для конкурсанток в стрелковом тире. 90 очков из 100 возможных выбила меткими выстрелами сотрудница МСЧ-75 старший лейтенант внутренней службы Анна Хоменко. 83 очка выбила и представительница кинологической службы нерчинской ИК-11 Надежда Кобелева. 

   Второй и заключительный день конкурса прошел на сцене актового зала УМВД России по Забайкальскому краю, куда поболеть за участниц пришли их коллеги и родственники. Оценивало творческие и артистические способности конкурсанток строгое жюри из представителей учреждений культуры Читы и Забайкальского края во главе с председателем – заместителем начальника УФСИН полковником внутренней службы Вячеславом Кодочиговым. 

    На первом этапе конкурсного вечера участницы представляли свою малую Родину. Во втором творческом конкурсе участницы представили зрителям свою профессию, рассказали об учреждениях, в которых они служат. В этом им помогли юмористические сценки, песни и стихи. 

    На третьем этапе конкурса «УИС Кино» участницам было предложено озвучить известные кинофильмы и они это сделали где-то с юмором, а где-то и с серьезными размышлениями о деятельности уголовно-исполнительной системы России. 

   Завершился финал настоящим «Офицерским балом», который стал украшением всего конкурса.  

   В результате напряженной и упорной борьбы, звания «Мисс УИС» Забайкальского края удостоена Елизавета Бронникова, начальник филиала уголовно-исполнительной инспекции по Акшинскому району ФКУ УИИ УФСИН России по Забайкальскому краю. Елизавета успешно прошла тестирование по правовым и специальным вопросам, продемонстрировала хорошие оценки в физической подготовке и в творческих конкурсах. 

    Первой вице-мисс конкурса стала сотрудница Управления по конвоированию рядовой внутренней службы Юлия Волохова, которая показала стабильно высокие оценки по ходу всего конкурса. Звания второй вице-мисс удостоилась сотрудница ИК-2 Саяна Бадиева, рядовой внутренней службы. 

    Также жюри определило победительниц в дополнительных номинациях – «Мисс Профи», «Мисс Вдохновение», «Мисс Оригинальность», «Мисс Грация» и «Мисс зрительских симпатий». 

   Заместитель начальника УФСИН России по Забайкальскому краю полковник внутренней службы Вячеслав Кодочигов сердечно поблагодарил всех участниц за профессионализм, творческие подход и артистичность, вручил красавицам в погонах дипломы, ценные призы и, конечно же, букеты цветов.


















архив новостей

« Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация