Новости

ФСИН России принимает участие в реализации Концепции открытости федеральных органов исполнительной власти
    Уважаемые пользователи сайта Федеральной службы исполнения наказаний, ФСИН России участвует в реализации Концепции открытости федеральных органов исполнительной власти, утвержденной распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 января 2014 года №93-р. Предлагаем вам ознакомиться с ним, перейдя в раздел сайта Реализация Концепции открытости.
17-05-2014
В Краснокаменске прошел офицерский бал
    Офицерский бал, приуроченный к празднованию Дня Победы, в Краснокаменске был проведен впервые. Инициатором его проведения стал начальник ИК-10 УФСИН России по Забайкальскому краю Сергей Трухин. На предложение откликнулись сотрудники полиции и службы исполнения наказаний, пожарные.

13-05-2014
Хилокские инспекторы УИИ УФСИН по Забайкальскому краю рассказали подросткам о вреде курения
    Инспекторы хилокского филиала УИИ, совместно с представителями комиссии по делам несовершеннолетних, приняли участие во встрече со старшеклассниками средней школы № 15 села Бада.
13-05-2014
Жительница Амурской области пыталась доставить «запрещенку» в ЛИУ-4 забайкальского УФСИН
   Полимерный сверток предположительно с наркотическим веществом обнаружили и изъяли сотрудники дежурной смены ФКУ ЛИУ-4 УФСИН России по Забайкальскому краю в посылке, поступившей на имя одного из осужденных.
13-05-2014
Подростки, состоящие на учете в уголовно-исполнительной инспекции забайкальского УФСИН, помогали навести порядок на Мемориале ко Дню Победы
    Накануне праздника Победы 12 несовершеннолетних, в том числе и подростки, состоящие на учете в уголовно-исполнительной инспекции, провели уборку на территории Мемориала боевой и трудовой славы забайкальцев.
13-05-2014
Спортивный праздник для сотрудников и членов семей краснокаменской ИК-10 забайкальского УФСИН  прошел на стадионе «Аргунь»
    Пронизывающий ветер и сгустившиеся над городом тучи не смогли помешать проведению праздничных мероприятий, которые состоялись 10 мая на стадионе «Аргунь» и были приурочены ко Дню Победы. С самого утра здесь звучали песни военных лет, приветливо пыхтел русский самовар, парила полевая кухня, и столы накрывались яствами. Чтобы отведать горячую кашу и свежеиспеченные кренделя, сотрудники краснокаменской ИК-10 приходили на стадион целыми семьями.
13-05-2014
Сотрудники краснокаменской ИК-10 забайкальского УФСИН приняли участие в молебне, посвященном Дню Победы
    Сотрудники силовых структур г. Краснокаменска, в том числе и представители исправительной колонии № 10, приняли участие в ежегодном молебне, который служится в качестве благодарности Всевышнему за дарование Победы в Великой Отечественной войне.
13-05-2014
В отделе специального назначения «Кодар» забайкальского УФСИН прошли мероприятия, посвященные празднованию  69-й годовщины Победы в ВОВ
    Накануне 9 мая в отделе специального назначения «Кодар» УФСИН России по Забайкальскому краю состоялась выставка боевого оружия, в которой приняли участие воспитанники спортивного клуба «Русич».
13-05-2014
Председатель Общественного совета при забайкальском УФСИН обсудил с депутатами проблему трудоустройства бывших осужденных
    Руководители Общественных советов при региональных УФСИН и УМВД Юзеф Коберский и Михаил Швецов приняли участие в заседании комитета по демографической политике, качеству жизни и трудовым отношениям Законодательного Собрания Забайкальского края. На обсуждение был вынесен вопрос, связанный с проблемой трудоустройства граждан, освободившихся из мест лишения свободы. Кроме депутатов и общественников на заседании присутствовали также представители Государственной службы занятости населения и Министерства труда и социальной защиты.
12-05-2014
Торжественный концерт, посвященный 69-й годовщине Великой Победы, состоялся в забайкальском УФСИН
    Ветераны войны и труженики тыла, в разные годы проходившие службу в учреждениях уголовно-исполнительной системы Забайкалья, стали главными героями этого мероприятия. В их адрес звучали искренние слова благодарности, им были посвящены стихи и песни и, конечно, именно для них силами сотрудников Управления был подготовлен уникальный спектакль.
12-05-2014
К Дню Великой Победы Настоящий разведчик
    Порой события, даже весьма значительные для своего времени, по прошествии десятилетий стираются из памяти людей. Но есть события, значение которых не тускнеет от неумолимого бега времени, и каждое новое десятилетие с возрастающей силой только подчеркивает их величие, их роль в истории. К таковым относится Великая Отечественная война.
08-05-2014
Ежегодный турнир по мини-футболу выиграли сотрудники спецназа забайкальского УФСИН
    В соревновании, входящем в ежегодную Спартакиаду УФСИН России по Забайкальскому краю, приняли участие 13 сборных команд из подразделений уголовно-исполнительной системы региона.
08-05-2014
Задержан читинец, пытавшийся доставить в ИК-5 забайкальского УФСИН запрещенные предметы
    Пять сотовых телефонов марок LG, Samsung и Nokia и зарядное устройство пытался перебросить через ограждение исправительной колонии № 5 г. Читы 27-летний мужчина.
07-05-2014
Дети работников забайкальского УФСИН приняли участие в конкурсе рисунков, посвященном Дню Победы
    Около 30 художественных работ поступило на традиционный конкурс рисунков, организованный в УФСИН России по Забайкальскому краю в преддверии главного праздника мая – Дня Победы. Участниками конкурса, проходившего под названием «Это страшное слово – война», стали начинающие художники – дети сотрудников уголовно-исполнительной системы региона.
06-05-2014
Исправительная колония № 8  и колония-поселение № 6 забайкальского УФСИН оказали помощь пострадавшим из Туринской
    Три учреждения УФСИН России по Забайкальскому краю (ИК-2, КП-6, ИК-8), располагающиеся в пределах 25 км от п. Большая Тура в Карымском районе, не пострадали от пожара и взрывов боеприпасов 29 апреля 2014 г.
    Учреждениями оказана помощь пострадавшим гражданам.
30-04-2014
Сотрудники краснокаменской ИК-10 забайкальского УФСИН примут участие в танцевальном конкурсе «Офицерский бал-2014»
    Танцевальный конкурс «Офицерский бал-2014» состоится в районном Доме культуры (РДК) г. Краснокаменска в преддверие празднования Дня Победы – 8 мая. Мероприятие, инициированное руководством исправительного учреждения № 10 и РДК «Строитель», пройдет в городе впервые. Заявки на участие в конкурсе уже подали пять пар.
29-04-2014
Осужденный краснокаменской ИК-10 забайкальского УФСИН, отказавшийся от оплачиваемой работы, возместит колонии расходы на его содержание
    Такое решение вынес на днях Железнодорожный районный суд г. Читы, рассмотрев иск прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Забайкальского края.
28-04-2014
Родительский комитет создан в женской колонии забайкальского УФСИН
    Первое заседание родительского комитета, созданного в декабре 2013 года, состоялось в исправительной колонии № 11 г. Нерчинска, где отбывают наказание осужденные женщины. В состав этого общественного органа, отметил представитель ФКУ ИК-11, входят матери осужденных.
24-04-2014
Пасхальный молебен прошел в нерчинской ИК-1  забайкальского УФСИН
    Молебен, посвященный светлому празднику Пасхи, провел в нерчинской исправительной колонии строгого режима № 1 благочинный Шилкинского района иерей Валерий.
23-04-2014
Академический хор «Гаудеамус» выступил в женской колонии забайкальского УФСИН
    В преддверие светлого праздника Пасхи перед осужденными женщинами нерчинской ИК-11 выступили солисты академического студенческого хора «Гаудеамус» Читинской государственной медицинской академии.
23-04-2014

архив новостей

« Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация