Новости

Руководство нерчинской исправительной колонии получило благодарность от министра спорта Забайкальского края
   Министр физической культуры и спорта Забайкальского края Игорь Меньшов и глава Нерчинского района Виктор Дутов посетили 11 января исправительную колонию № 1 г. Нерчинск.
        Высокие гости осмотрели функционирующие при учреждении хоккейную коробку и спортгородок, после чего выразили благодарность руководству ФКУ ИК-1 за весомый вклад в спортивную жизнь района.
15-01-2013
Вопросы изменения уголовного законодательства обсудили в нерчинской ИК-1 Забайкальского края
  Судьи Нерчинского районного суда и руководство исправительной колонии № 1 г. Нерчинск обсудили актуальные вопросы изменения уголовного законодательства в ходе состоявшейся 11 января встречи.
        Речь шла, прежде всего, о смягчении в 2013 году санкций ряда статей Уголовного кодекса РФ, практике применения условно-досрочного освобождения, замене вида наказания на более мягкое и переводе осужденных из исправительной колонии в участок колонии-поселения. Кроме того, участники обсудили и проблемные вопросы установления административного надзора в отношении освобождающихся осужденных.
15-01-2013
В забайкальском УФСИН подвели итоги традиционного конкурса ледяных скульптур
30-метровая змея, Лунтик, Шрек и гномы: даже в самом современном мультфильме эти персонажи вряд ли уживутся. А вот на территории женской исправительной колонии № 11 г. Нерчинск место нашлось для всех. Вылепленные из снега фигуры сказочных героев всем своим видом говорят: и в неволе есть место творчеству, празднику и ярким краскам.
11-01-2013
СОТРУДНИКИ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО УФСИН ПРИМУТ УЧАСТИЕ ВО ВСЕРОССИЙСКОМ КОНКУРСЕ ФОТОМАСТЕРСТВА СРЕДИ РАБОТНИКОВ УГОЛОВНО-ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ СИСТЕМЫ
Региональный этап всероссийского конкурса фотографий, отснятых сотрудниками уголовно-исполнительной системы, завершился в Забайкальском УФСИН. Из более чем 70 работ члены жюри отобрали девять лучших снимков, которые будут направлены во Владимирский институт ФСИН для участия в финале конкурса.  
        Попробовать себя в качестве фотографов сотрудникам забайкальского Управления ФСИН довелось впервые. Однако с этой творческой задачей они справились достойно: многие из представленных на конкурс работ отличало и высокое качество исполнения, и небанальное содержание.
11-01-2013

marijuana_drug_arrest_prev.jpg        8 ноября 2012 года в вечернее время в ходе реализации оперативной информации, совместно с сотрудниками Краснокаменского МРО УФСКН РФ по Забайкальскому краю по месту жительства младшего инспектора отдела безопасности ФКУ ИК-10 произведен обыск.

        В ходе досмотра в квартире в помещении кухни был обнаружен и изъят черный полимерный пакет с находящейся в нем пластиковой бутылкой, платком и веществом растительного происхождения (по данным химического исследования обнаруженное вещество является наркотическим средством каннабис (марихуана), массой 75,9 гр.).
10-11-2012

uii_krasnokam_2_prev.jpg        На территории г. Борзя, находясь в служебной командировке сотрудниками филиала по г. Краснокаменску ФКУ УИИ майором внутренней службы Денисовой Т.С. и инспектором Асламовой Т.Н. в районе городского рынка был обнаружен осуждённый Брусов, находящийся в федеральном розыске и скрывающийся за пределами города Краснокаменска.

        Неоднократно судимый гражданин Брусов был поставлен на учет филиала по г. Краснокаменску в декабре 2011 года за совершение грабежа и приговорен к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 4 года.
09-11-2012
Автопарк УИИ УФСИН России по Забайкальскому краю пополнился 23 новыми автомобилями         2 ноября 2012 года сотрудникам филиалов уголовно-исполнительной инспекции УФСИН Забайкальского края торжественно вручили ключи от новых служебных автомобилей.

         На торжественном мероприятии начальник УФСИН полковник внутренней службы Владимир Иннокентьевич Никитеев поздравил личный состав УИИ со столь важным и значимым событием. Он отметил, что данное приобретение будет способствовать более эффективной деятельности филиалов, поможет на местах более оперативно работать с сотнями осужденных без лишения свободы.
06-11-2012

Сборная УФСИН России по Заб_краю на спартакиаде Здоровье (База Динамо).JPGНа базе Забайкальской краевой организации Всероссийского физкультурного общества «Динамо», расположенной на озере Арахлей, состоялась ежегодная спартакиада среди команд силовых структур края. В общем зачете команда краевого Управления ФСИН заняла 4 место. 


29-06-2012

2_новый размер.jpg        28 июня 2012 года в 05 час. 30 мин. личный состав исправительной колонии строгого режима ФКУ ИК-8 УФСИН России по Забайкальскому краю был поднят по сигналу учебной тревоги. В период тренировки личный состав исправительного учреждения обучался действиям на случай группового неповиновения спецконтингента.  


28-06-2012
26 июня 2012 года в лесном массиве близ села Застепь прошла военно-патриотическая игра «Зарница», организованная специалистами комплексного центра социального обслуживания населения «Берегиня», с участием детей из летнего оздоровительного лагеря. Содействие в проведении игры оказали психологи и несовершеннолетние, стоящие на учете в Уголовно-исполнительной инспекции, а также отдел специального назначения «Кодар» УФСИН России по Забайкальскому краю.
27-06-2012

Журналисты в камере режимного корпуса ФКУ СИЗО-1 _новый размер.jpgНакануне праздничной даты начальник следственного изолятора № 1 г. Читы подполковник внутренней службы Андрей Валерьевич Соколов организовал для представителей СМИ экскурсию по корпусам учреждения. 




26-06-2012

УФСИН по Забайкальскому краю_Шахматный турнир в ИК-5_05.JPG23 июня 2012 года в исправительных учреждениях УФСИН России по Забайкальскому краю прошел региональный этап Всероссийского шахматного турнира среди осужденных, отбывающих наказание в виде лишения свободы. 



25-06-2012
Специалисты-кинологи со служебными собаками готовы к соревнованиям!.JPGВ течение двух дней на территории ФКУ ИК-3 УФСИН России по Забайкальскому краю состязались в лично-командных соревнованиях по многоборью специалисты-кинологи с собаками служебных пород. В связи с празднованием 103 годовщины со Дня образования кинологической службы руководством УФСИН было поощрено 24 сотрудника.


22-06-2012
Осужденные колонии-поселения ФКУ ИК-3 на работах по восстановлению лесных массивов Забайкалья.JPG

Осужденные участка колонии-поселения ФКУ ИК-3  УФСИН России по Забайкальскому краю в начале лета 2012 года занимались посадкой и обработкой хвойных культур на территории Верхне-Читинского лесничества. В процессе таких работ осужденные, принимали участие в повышении экологии Забайкальского края. В один из трудовых будней осужденных колонии-поселения журналисты телеканала «Альтес» побывали в лесничестве и наблюдали за процессом обработки и посадки саженцев.

03-06-2012

архив новостей

« Июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация